过户一般需要多长时间

一般成交过后,在过户,需要多长时间啊
goving|2012-03-09 15:15 |来自北京市

其他答案

五光失色

你好 关于赎楼(撤销抵押)和贷款各地工作效率是不同的 所以时间也不是完全统一的 不过可以告诉您 一般撤销抵押要7个工作日 而二手房产权更名一般需要10-15个工作日

另一个天堂2010

快点得话一个月就可以了,具体还要看你买房的付款方式,如果贷款的话会慢

213yisheng

一次性付款的话就7个工作日,贷款的话就要看审核贷款的时间!

wb725007007

首先,要看你是否贷款,商业贷款的话一般30天左右,当然还存在着一些客观因素:像银行的放贷情况,区域的不同等等

天马网吧

在不贷款,证件资料都齐全的情况下,成交后申请网签,5个工作日后交易,3个工作日交税过户,3~4个工作日出新证

王子爱钻石

一次性付款,当天打钱当天就能过户。如果商业贷款大约需要30天,公积金贷款需要50天左右。这要视银行或公积金审批中心的审批进度了

水晶蓝zt

一次性全款的话一礼拜左右就可以了,如果购房资格之前审过,一天就可以完成,很快的!

leung_baba

成交过户无论是按揭还是一次性,由缴税算起7到15个工作天可以完成!

astron10

正常现金过户15天左右,贷款时间要稍长一些,具体时间看你是商贷或公积金贷款,得具体算

党约

成交后,当日,报审批后五个工作日,网签,之后过户,7个工作日完全可以完成全部,新房本可以拿到手里了!