8月份想要买房,定金交了5万元,后来由于个人经济问题不想买了,请问定金还能要回来吗?

拳打山东二哥|2012-02-18 18:47 |来自北京市

其他答案

周校长

想要定金,找业主好好聊聊,说的凄惨点,博得业主同情,没准能要回来

网虫冲浪

分2种情况: 1.您违约了,要不回来,同业主好好协商,有可能 要回来,要是房子跌好多价,业主一般不会退您钱。 2.您没有违约,业主房子涨价好多,让中介给她找能出大价钱的客户定,鼓动业主违约,您拿回来5-10万元。然后返给我10%好处费。

抽雪茄的鱼ysy

合同上讲是要不回来了,不过事是死的人是活的,先来软的试试

奥利翁

按照规定是退不会来的,只能和业主协商,尽量退回来点!

nnyanjiang

要是按合同规定来说,肯定是要不回来了

猛汉

要不回来了。。

chinadgj

按合同是要不回来的,是你违约!

ying95

定金合同上面有写肯定退不了,除非跟业主协商

wybfl

合同里有违约这一项是要不回来的,其次就是两方私下解决

广州小白菜

按照合同是要不过来的,在签署合同之前协商就好了,事后的话只能看业主那里同不同意。