租期一年还没到期.房东有事房屋不租了.现在房租和押金都不退.我该怎么办

伊丽莎白0730|2012-03-20 12:31 |来自北京市

其他答案

杨子豪 二手房经纪人电话联系

跟据合同走,像这种情况属于业主单方面违约,可以根据合同来索取违约金,你先把合同看明白,然后拿着合同和业主协商,如不行的话,找到当时帮你租房子的中介,也可以试着叫中间方帮忙协商,再不行的话,法律是你坚强的后盾(在你签了合同的前提下,如果你是私下跟业主成交,没有签订任何协议,这笔帐是很难要回来的哦。)

这个时候

是业主违约,如果房东实在不退压金,你也可以选择不搬走啊,因为是他违约在先/

文艺女青年

租房有租赁合同,合同是具有法律效益的.房东有事违约,房租押金是必须要退的,而且还要付一定的违约金的.可以先和房东商量,如没有结果,就要通过法律来解决了.

米站国际

要看你有没有签合同,这种最好协商解决

xingzhanbin

按照合同办事,或者协商

xinghui881216

跟业主协商