我户口不在郑州 ,想贷款买房,有什么办法?

月下徘徊|2012-03-14 10:08 |来自北京市

其他答案

周丹 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域(金水,中原,二七,惠济,管成,郑东新区)是外地户口,必须有一年以上的居住证明,纳税证明,社保证明,才可以贷款买房 不限购区域(经开区,高新区)可以买房的。

郑州个税我来办

置顶 !!

brushtool

户口不在郑州有三种方法:1:提供一年以上纳税证明 2:具有一年以上社保 3:具有一年以上居住证明

卡哇依~卡卡

一是,把户口迁到郑州 二是,提供一年以上的纳税证明 或者一年以上的社保

张永5910

户口不在郑州的话,想贷款买房,需满足以下条件之一:1、提供一年以上在郑的个人纳税证明;2、提供一年以上在郑的社保证明;3、提供一年以上的在郑居住证和居住证明,不过现在有些银行不再认暂住证了。以上3个条件只要满足其中任何一项即可贷款买房

逍遥傲

首先看您想买什么样的房子,住宅,商铺,写字楼,在哪买!如要在市区(中原,金水,二七,管城,惠济,郑东新区)买房!首先要看看自己是否符合限购政策!(能提供一年以上社保,或纳税,以及暂住证者为符合条件,可购买一套住宅,写字楼商铺不限购,如不符合条件可在经开区和高新区购买)

牛牛猪_

户口不在郑州的话,想贷款买房,需满足以下条件之一:1、提供一年以上在郑的个人纳税证明;2、提供一年以上在郑的社保证明;3、提供一年以上的在郑居住证和居住证明。以上3个条件只要满足其中任何一项即可贷款买房

娇美儿

要提供1年以上的暂住证、纳税证明、社保、收入证明!

不在回忆

现在看看你是否被限购 如果限购 1把户口签到郑州 2提供一年以上的纳税证明 3具有一年以上的社保如果不限购 提供收入证明就行

孙凯文

只有三个途径 1:迁入郑州市户口2:一年以上纳税证明3:一年以上社保暂住证现在银行那边不太好使