本人在无锡买了套90平米的房子,想迁户口,不过我只有结业证书(本科),不知道能不能迁户口?

医保和养老金我已经交了两年
汪汪汪汪2010|2012-01-19 15:09 |来自北京市

其他答案

liber牛

从元旦开始只要70平米就可以迁户口了,只要你在交纳社保无论年限多少,配偶,子女,父母都可以迁过来,到房屋所在区域的**局递交就可以了

林林hy

能迁 新政策2012年元月一日起 面积超过70平米 在无锡有稳定工作 就可以把户口迁过来了

crafly

不过2012年元旦开始,70平方以上在无锡有稳定工作就可以迁户口了

晨曦中的百合88

要交满3年,中专以上学历,人均面积20平方以上,或者直接买100平米以上的房子,不需要社保

猪猪是个猪

目前无锡政策满70平米,在无锡有稳定工作就可以迁户口的

口臭大军

2012年1月1日开始对于住房迁户口的面积要求改为70平,不再是以前的100平

阴阳无极

不能 必须交满三年 中专以上学历证明 人均面积达到20平米 就可以迁户口了 或者产证面积超过100平米 交满一年社保也可以迁户口

小_蛮_妖

现在房子只要满70平米就可以迁户口

ddl365

1.1号起无锡的政策是70平以上就可以迁户口了,以前买的70平以上的也可以迁了