首付多少啊,准备买

fang6947335660|2019-12-26 23:10

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅的话,首套百分之三十,二套百分之四十,商业需要百分之五十

杨辉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

新 房; 总房款 首套30%+税费 二套40%+税费 二手房 ; 总房款 评估总房款 首套30%+税费 二套40%+税费 (首付比例按评估总价+总价与评估差额=总首付)

刘纹军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您是购买新房还是二手房,新房可以做低首付免利息的,最低一成首付。二手的话首套三成二套四成三套的话就要全款了

孟溶溶 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,新房二手,一套房首付百分之三十,二套房首付百分之四十,商品房首付百分之五十,仅供参考。

王晓霞 二手房经纪人电话联系

一般情况,新房的话,七十年产权住宅首套房首付三成起,二套房首付四成起,四十年产权首套房首付五成起

杜保旭 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅:首套房35%起,二套房50%起 非普通住宅:首套35%起,二套房70%起

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州这边的房产经纪人您是想买哪里的房子呀?

蒙海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅给到首付的百分之三十 如果名下有贷款或者是二套就是百分之四十 公寓给到首付百分之五十

姚代萍 二手房经纪人电话联系

每个区域政策都不一样,根据当地的购房政策购买

裴春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

新 房正常 总房款 首套30% 税费 二套40% 税费