现在卖家卖房有什么税?

信息港之夜|2012-03-21 14:24 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

1、营业税:普通住宅: (1)未满五年 5.65% (2)满五年 免征非普通住宅:(1)未满五年 5.65% (2) 满五年 差额*5.65%2、个 税:普通住宅 :(1)满五唯一 免征 (2)满五不唯一 全额*1%或差额*20% (3)不满五年 全额*1%或差额*20%非普通住宅:(1)满五唯一 免征 (2)满五不唯一 全额*2%或差额*20%(3)不满五年 全额*2%或差额*20%3、中介费: 展开

黯言

A.普通:1.满五年,唯一,无税费.满五年,不唯一,1%的个税.2.不满五年,营业税:全额5.65%,1%个税!B.非普通:1.满五年,唯一,营业税:差额5.65%,2.不满五,营业税:全额5.65%,2%个税!除此之外还要交一些小税费几两三千块左右!

张海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

做卖家:1.是营业税:非普通是差额的即:卖掉的价格-买进的合同价*5.65%,是普通的话,没有营业税,2.个人所得税,1%和2%或者满五年唯一是没有的。3.交易手续费(面积*2.5元)如果通过中介,可能还有个1%的中介费

宋胜 二手房经纪人电话联系百科详情

看是什么样的情况。

木易yt

营业税,交易手续费,个调税,

wandan0

卖家卖房就是房东喽 一般房东也就交两大税 营业税 个人所得税 现在的房东都是到手价 也不需要交税的

哆啦kitty

五年已满的房子 种类一:普通住宅唯一一套房子 平方税2.5每平方 普通住宅非唯一一套房子 平方税2.5每平方,个人所得税1% 种类二:非普通住宅唯一一套房子 平方税2.5每平方+营业税差额的5.55% 非普通住宅非唯一一套房子 平方税2.5每平方+营业税差额的5.55%+个人所得税2%五年不满的房子 种类一:普通住宅 平方税2.5每平方+营业税全额的5.55%+个人所得税1% 种类二:非普通住宅 展开

小田田7

如果不满5年:有营业税(5.55%),个人所得税(2%)!满5年唯一的话:只有差额营业税(5.55%)!满5年不唯一:要交差额营业税(5.55%),还有个人所得税(2%)具体而定了

brushtool

营业税,中介费,个税,很复杂,要分满5不满5

小_蛮_妖

首先第一点看您房子挂牌挂的是成交价还是尽到手价,如果是尽到收价您不需要支付任何费用;成交价的话要交的费用是: 1、营业税(满五年则合同价差额的营业税*5.55或5.65)前者是非普通,后者如果是普通住宅则免征营业税 2、营业税(不满五年合同价全额的营业税*5.55或5.65) 3、个人所得税(1、普通住宅满五年唯一住宅则免征 非唯一合同价1%) ( 2、非普通住宅满五年唯一住宅则免征 非唯一合同价 展开