有没有中信海滨花园西区户型图?(来自深圳海滨花园小区)

soufun-s33028245|2020-03-18 01:25

其他答案

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您回答这个问题,在深圳好多一手、二手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,24小时在线免费答疑解惑

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

您好,必须有.不知道你是投资还是自住。说到投资的话!很多东西都是要考虑进去的!它的升值空间大不大!不是说说就可以的!您需要了解的东西还很多!惠州的房子就是很好的例子,前几年买了惠州房子的,现在应该都得到了很好的回报!得到的回报虽然不及深圳的大,但结果还是很明显的!我们再来说说深圳这边吧!结果怎么样都不用在这里多说了,以前买到的就是赚到!现在要投资,需要了解很多东西,您如果要了解的,咨询我,我给您分 展开

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个必须有的。不知你要中信海滨花园那种户型呢?在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

庞潇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,深圳这边一手新房很多,您可以说下您的需求

梁静静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我这里有,您有需要可以来电咨询发给您,这上面不能发号码

樊花 二手房经纪人电话联系百科详情

分分钟找给你

谭明奎 二手房经纪人电话联系百科详情

户型图有的,你留下电话发给你

冀翠蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你服务,深圳很多一手房

卢作贵 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个户型图,房源网上都有的

利丽媛 二手房经纪人电话联系百科详情

户型图上房源网站上,都有