还有新房吗 多少钱一平

着迷|2020-04-02 00:03

其他答案

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。这个必须有的。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

吴永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人吴永彪 这个必须有的。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快 您好,您是想考虑哪里的新房,每个区域的价格都不一样,您的需求是怎样的,您可以访问我的店铺,我给 您好,您是想考虑哪里的新房,每个区域的价格都不一样,您可以访问我 展开

张瑞瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是想考虑哪里的新房,每个区域的价格都不一样,您的需求是怎样的,您可以访问我的店铺,我给您详细介绍

田金生 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我

窦文华 二手房经纪人电话联系百科详情

新房您说的是哪个城市的?现在哪个城市都有一二手房在卖的?

任大中 二手房经纪人电话联系

在每个城市都有很多新房,你这边要哪个城市的?

陈丽祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到北海买新房哦

容盛钊 新房置业顾问百科详情

哈哈啊啊哈哈

杜岳达 二手房经纪人电话联系百科详情

要看具体的区位和价格了

朱军锋 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里都有新房,哪里都有二手房