22层到顶 的房子多少层为最佳楼层?

21层好还是9层好?如果差价5万 选择哪个~?!
小小脸蛋|2008-04-09 20:42 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

我觉得吧,没有所谓的最佳楼层,因为每个人的需求就都不一样.用我们销售者的话来说,合适的就是最好的.1)经济有限,家里有老人的,又喜欢这个地段和楼盘的可以选择一二层的;开发商都是把房价定的越高越贵,你有钱的话,自然可以选择更高的楼层2)有的人不愿意爬楼层也可选择三四楼的3)如果你的高层是在马路边的话,或者你也会考虑到路边的灰尘,据报道,七八层的灰尘是最集中的4)而且有的人就喜欢吉利的数字编号5)还可 展开

mccarlino

8层--21层 不要顶楼

漂流的树叶

如果差价5万 当然9层了

梁医生性咨询

9樓好一些! 具體要看你的經濟情況而定1.安全而言九楼的高度也可以起到防盗作用了!2.对于以后你更有钱了想转让在9楼容易有个好价钱还容易出手!3.停电问题,9楼相对来说好爬点!

dreamboat920

如果是我,我不会选择21层,楼层太高!不大喜欢。九层不高不矮,差不多!还是要实地考察一下,不过现在我是选九层。楼上说的供水问题基本上不是问题,因为像高层建筑都会有二次供水三次供水的。电梯的话,只要有好的物业好的开发商开发的房子,基本上都有后备电源!

刘子明

不要7-11楼,这几层是扬灰层,22层属于高层建筑,楼层有个顺口溜,金3银4铜5铁6,楼层高,视野开阔,空气也好一些,采光问题自然不说了,但是也有弊端,一是怕电梯问题,二是供水问题.

littletest

我认为21层好,都说站得高看得远吗!还有他是倒数第二层的房,不用怕热和漏水也不会被太多上上下下的人吵到.

满血复活

15_20楼比较好啦,低了光线不好,7-12层是空气的灰尘堆积层,不要买!!太高了接近房顶比较热

没有结局

9-15楼是最好的! 因为矮了的话噪音,9-15的那个角度是最好的..

我不闪躲

21层有电梯的就是越高越好