现在,二手房过户流程,和下面所说的有什么不同?

二手房过户流程1、签订购房合同(交定金、收产权证)2、产权证查档(1个工作日开放档案1.2元/㎡)3、办理产权过户、资金托管4、缴费(缴纳过户、地税等费用)(过户后8个工作日)5、领新产权证、取托管资金(先交费后领证)二、二手房过户应提交的资料卖方1. 房屋所有权证2. 夫妻双方带身份证、结婚证或户口本(户口本能证明夫妻关系... 展开
ckf68113|2012-03-10 13:19 |来自北京市

其他答案

zhy173

太复杂了,1,看房谈价,交订金,签合同。2,可以先不付首付,双方提供资料出网签合同,能出网签合同就产权没问题。3,付首付,申请贷款。4,贷款审批完毕,带资料过户。5,拿房本,完事。

不明白要问

差不多 但很简单

富贵二胖

基本就是这个流程了,但是没有这么复杂!

crane1986905

先交纳税费然后才能产权过户,没那么复杂

xamljn

契税:90平米以下1%,90平米以上140平米以下1.5%,140平米以上的3%。

齐殿天下

1:去所属区房地产交易中心评估室估计 按评估室出具的估价单交税一般中介公司所做的合同价和评估室出具的估价单会是同一价格如估价单价格高于合同价 按估价单的价格交税 如不认可估价单的价格可自行找由资质的评估公司进行从新评估 估价单有效期7天2:审核上家营业税 个税需提供买卖合同复印件及原件 产权人身份证原件及复印件 估价单原件及复印件产权证原件及复印件交易税务窗口税务局会让你填营业税申请表 个税申请表 展开

毛毛文

差不多,先是签约交定金,然后网上签约,交税,过户!上面的比较详细!

洁洁在线

没上边那么复杂

襄 儿

基本差不多!操作时间现在短了很多!