交往了两年的女朋友,马上要结婚了,竟然会提出将我爸买的房子过户给我和她!!这样做合理吗???

ccc000tt|2011-12-13 14:59 |来自北京市

其他答案

苏又臻

不合理,那房子是爸爸买的,应该留给他们老人,你应该好好和女朋友商量一下,你们可以自己挣钱买房啊

lwly_402

合理...这很正常.....因为她嫁给你如果什么都没有....假如我说的是假如你们离婚了...我想她会一无所有

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

根据情况而定,如果你们有自己的房子,那她的要求就是不合理;如果你们什么都没有,她只提出这样一个要求,那就是合理的!自己分辨一下吧!

淡水清园

自己看着办呗,你可以先过到你的户头。

wzlxg02113

没什么合不合理,你愿意思就行,不愿意就算呗

sfqliftx

那是你爸的房子啊,你认为合适啊?

烤翅儿

不过户是不是就不嫁给你了?如果这样赶紧分,因为她已经为以后离婚分房产想好了,这样的女人不能要,最多是俩人均分,不能都给她

高小调

问题不清有何结果

笑梦伊涟

不合理哦你爸的财物不是你的有本事自己赚