兄弟姐妹有不同意继承父亲房产怎么办

有要钱的
运水帅哥哥|2012-03-27 20:49 |来自北京市

其他答案

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

用法律保护,有强制继承

irischou2008

兄弟姐妹有不同意继承父亲那只能再协商了,否则只有通过法院

栗子姐姐

继承有很高的税要交的!最该做公证、按份共有就可以

热血燃情

有不同意的,你们可以自己协调。实在没办法自能打官司了,按继承法办

rshling

请问一下,您的父亲写遗嘱了吗?您母亲还健在吗?如果您母亲还健在,您们是没有权利继承这个房子的。如果您的母亲也不在了,拿这个房子就要您们平分了。

jishu2

不是他们同意不同意的问题, 遗嘱是有法律效力的. 是要看他们拿不拿得出反对这份遗嘱的证据,,除非他们能证明这份遗嘱无效 否则这房子就是你的.

游走在岁月的声音

不同意继承那你连卖都卖不了。只能先继承在出售。不行的通过法院

长江梦雨

有遗嘱吧?可以放弃遗嘱继承权的

永康集团

要看你父亲是怎么分的,要是单独给你的话,他们不同意也得同意,这个是需要你们自己去协商的,不同意的话可以找个专业人士来评下价钱,不要房子的就得钱。

起个名真累

去法院协调是最好的办法,避免发生矛盾和纠纷,父亲的遗嘱是受法律保护的,