一楼半地下的房子.防水怎么做?

我的房子是一楼赠地下室的.地下70地上150公分.我做防水是不是要所有的地面都要做?地下有一客厅和一车库,车库用做吗?
红三角|2007-06-08 11:00

其他答案

fang6024887200

你好你明个倪敏你回来给几个啦咯

zsfsyun

青龙防水百科,底层防水技巧: 底层比其它楼层更容易产生地面和墙面返潮的问题。尤其对于有些没有地下架空层的底层房屋或者别墅的地下室等,防潮处理更显得至关重要。地面以下因雨水侵蚀和地下水的原因,存在大量的水气,如果地面不做防水防潮处理,水气就会冒出,侵蚀地面的地板、地毯等材料。如果长期居住在潮湿环境里,不仅会腐蚀家具、电器等,还会使人感到身体不适,影响生活质量。 虽然很难彻底除潮,但可以通 展开

糖_急不得

你好一楼潮气比较大,我的建议是地面要做防水,地平下的墙面也要做一下.车库当然最好做,因为潮湿总会感觉不舒服的,但车库不做也可以,看你如何决定了.卫生间房水开发商一般已经做过了,但装修的时候你要在墙面上打孔埋管等,因此从保险起见,还是要重新做一下防水----这也是目前装修大多的做法.