老父亲单位公租房,给我了,如何保证利益

父亲原单位大院内分有两间公租平房,已经租住40余年,现在父亲口头许诺给我了,单位房管科没有太明确的手续给我,只说,你们家里给谁我们不管,哥嫂一家户口也在这里,担心会拆迁,有点自私的想问问如何保护我自己的利益最大化:这种公租房拆迁可以给我们家房产等补偿吗?我该怎么做。。。谢谢先
角色转换|2012-02-16 21:55 |来自北京市

其他答案

东吴网络

房管科改名字

松江松花蛋

房管局改名字

相思寇

你去房管科改一下名字就行了

飞流光

可以 需要把产权落实

zhaott2010

去更名就可以了

yankunhan

到房管局可一下名子就可以了

失去的未来

要看谁买断的!单位公租房是租的,算不上遗产。单位有规定。如果折算工龄,算是老人的福利可以继承,就要考虑继承的问题了

xijiabo

不管你住了多少时间,这个房产也是你一家子租的,补偿的事只能看你们公司的意思了。

美派斯

办理正规大产权 因为公租房是不受保护的 它的所有权属于国家 不属于个人

永康集团

去房管改下名字就可以了