是买楼层高的电梯房好?还是买总楼层就7层的房子好?

东邪西都|2009-06-24 16:41 |来自北京市

其他答案

lasetubin

你要是年轻的话最好买房也别在15楼以上的,万一停电怎么办啊,或者电梯坏了,怎么回家啊,15楼以内还是可以接受的,顶多就是锻炼身体,而且10楼以上看风景也回很好的。要是年纪大的还是买7楼以下的好。

清风笑烟雨遥

多层住宅(5-7)层的房子得房率比较高,不浪费;而且物业费比较低;但是不用买顶层吧,冬天冷夏天热。电梯房就是得房率稍低,物业费也高,公摊面积大!

kbdwnz

别买太高的,公摊太多,而且使用率低,我是做地产的,这点建议还是能给你的,买总共就七层的吧,最好是南北通透的,这样住着很舒服,即使楼高只有七层也别要很高的,除非有电梯,别买顶层,如果有老人看看楼间距多大,如果大,可以勉强考虑一层,如果一般就往3,5 层考虑