房屋预售条件新有哪些

其他答案

ask7741322394

房屋预售条件有以下这些:1.预售人应具备《商品房预售许可证》,并具有商品房预售合同或经济适用住房购买资格。2.该房预售人应按提交的证件和身份证件一并提交相关材料。3.申请办理预售商品房预售登记时应当持本人有效身份证件及复印件、《商品房销售合同》。4.在本市行政管理机关核发的商品房预售合同或商品房销售备案表及商品房预售合同。5.符合上述条件的,可以作为预售的依据,也可以作为预售的依据。6.申请人已取 展开

ask4039149283

1、预售证件不同,预售房屋必须在取得预售许可证之后方能销售出来。这样才能保障买方的权益。2、未取得预售许可证的房子不能办理交易过户,也不能拿到产权证,否则会影响合同的效力,如果开发商没有取得房屋预售许可证,购房者将无法办理产权登记,造成购房者损失或者赔偿。所以买方购买这样的房子一定要慎重。3、预售人提供的《房屋所有权证》、《集体土地使用证》或者《建设用地规划许可证》、房屋管理局出具的购房意向书,并 展开

ask3252879596

您好,新房预售证是否在手里?预售条件有哪些,预售条件都有哪些,预售证的办理时间,是不是在房管局备案了吗,如果备案了,开发商就是合同备案了。

ask1620518181

您好!房屋预付条件一般来说,在购买房屋的时候开发商会有相应的资质审核。房屋预付条件一般来说,在购买房屋的时候开发商会有相关资质审核。如果说你是要买的房子,那你可以向开发商询问一下这个资质怎么样。希望我的回答能帮助到你~

ask1240831252

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:国家规定开发商对外出售房屋时必须具备齐全的“五证”、“二书”;“五证”是指《国有土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(也叫建设工程开工证)、《商品房销售预售许可证》;二书是指《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。