房屋预售条件新是什么

cacm|2022-04-07 16:31 |来自北京市

其他答案

lwly_402

您好,您的情况是什么样的呢

ask858088108

你好。根据国家的相关规定,预售许可证是不会在办理的过程中通过审核后进行审查的,这个时候,开发商就应该会出具房屋预售合同

ask1140325637

你好!关于房屋预售条件新房是什么?首先我们来讲一下房屋预售申请表是怎么写的,主要包括以下几点:1)、项目名称、单位等;2)、单位、负责人的营业执照

ask8926111839

你好,一个是房屋预售许可证。

ask5407796380

新政,1、《建设工程质量认定书》第一条为了规范商品房预售管理,保障消费者和开发商的合法权益,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》(以下简称《土地管理法》),结合《中华人民共和国建筑法》,经本项目的建设行政主管部门、房屋买卖行政主管部门签订《商品房预售合同

ask6070473947

房屋预售条件新政出台后,具体还要看房屋预售合同约定的交付条件。一般来说,开发企业购买住宅时预售商品房应当符合以下规定:一是未取得《建设工程竣工验收备案表》的商品房,其所有权证书均为期房;二是房屋建成后由债务机关编制办理并经注册登记的商品房,房屋所有权证书必须在房屋交付使用之日起30日内完成根据《建设工程质量管理条例》的规定,商品住宅的建筑面积不得超过120平方米;商品房预售面积不得超过120平方米 展开

ask6108511686

您好,新房交付需要办理预售许可证。

ask8863617452

您好,房屋预售的条件:1,《城市房地产管理法》规定,预售人应当在签订房屋预售合同后30日内向房地产管理部门申请预售该房屋;如果预购人在签约日期未超过预售款的,预售人应当将预售合同书面文件公示放宽到商品房买卖合同中。2,预售款项可以直接转让、出租、出借。3,预售人交付全部房价款并签订正式的商品房预售合同。4,房地产管理部门应当自收到预售合同或者其他相关证据之后,持预售合同和预售合同及其他相关资料向房 展开