用全款房可以抵押贷款吗

其他答案

tangjing636

您好,感谢关注房天下!房屋抵押的话,只要产权人本人签字就可以。

蔡瑞伟 新房置业顾问请拨打电话15210865090电话联系百科详情

只要有房本就行,利率有点高

周丹 新房置业顾问请拨打电话13160051779电话联系百科详情

你好,可以,但是抵押利息相对高一点

ask8213097524

可以抵押贷款。1、借款人及其配偶身份证件(户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入来源证明材料(单位工作单位开的收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价30%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修 展开

ask5829942917

您好,可以的额,建议谨慎

ask7600622650

您好,很高兴为您提供解答!全款房的条件是可以抵押贷款,但是需要满足以下两个条件:1.房产证已经办理完毕并且还完按揭;2.房屋有剩余价值。

ask6128617925

你好,建议咨询银行

ask8669913634

全款房可以,具体的操作流程如下:1、申请人携资料到管理中心咨询、申请、填写申请表;2、中心审批后向申请人发放委托通知书;3、申请人领取通知书后携带所有原件到房屋登记部门进行面签手续;4、申请人持签定好的合同资料等到报社登记处办理完抵押登记手续;5、申请人持保证后的借款合同(抵押合同)和公证书到房屋登记部门办理相关登记手续,期间的借款合同生效;6、申请人持登记前款行要求的在接到抵押合同和按揭贷款合同 展开

ask1649522748

可以的抵押贷款是需要房产证办理抵押登记才能抵押贷款

ask2388968743

可以的,具体可以到银行咨询