二手房交房时要注意什么事项呢?

跟普通商品房交房相比,二手房交房要简单一些,但是很多注意事项也是必须当心的。二手房因为其特殊性与一手房即商品房有着很多不同,在交房时我们看到的不是新房,具体来说在二手房交房时应注意的事项有哪些呢?

其他答案

ask5668911889

您好,很高兴为您解答荷韵新村北区小区相关问题。荷韵新村北区的房子很购买来自住。因为荷韵新村北区不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。荷韵新村北区周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此荷韵新村北区购买来是很适合自住的。荷韵新村北区户型设计合理,采光好,适合居住。荷韵新村北区整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。荷韵新村北区以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色 展开

ask1776734504

东宝大厦现在二手房参考均价为:54955元/平米。小区详细地址在鼓楼龙江商圈,江东北路111号东宝大厦。小区周边学校资源有:南京市银城小学(拉萨路小学分校)、南京市金陵汇文学校(初中部)。

ask8660146286

您好,很高兴为您解答万科中央公园小区相关问题。房价应该是购房者最关注的问题了,万科中央公园最新房价是52470元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且万科中央公园处于(江干)鸿泰路万科中央公园,这里的地段还是不错的,未来也是有很大的升值空间。万科中央公园的位置在(江干)鸿泰路万科中央公园,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,万科中央公园是少有的新 展开

ask3111029585

您好,很高兴为您解答世正爱丽安小区相关问题。世正爱丽安的房屋需求量大,所以世正爱丽安的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去世正爱丽安的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询世正爱丽安的房源信息。世正爱丽安是由专业的建筑设计公司负责的,整体世正爱丽安规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,世正爱丽安的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以 展开

ask8049955486

您好,很高兴为您解答云鹤街小区相关问题。怎么去云鹤街看房,首先可以通过拨打云鹤街售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去云鹤街的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询云鹤街代理销售人员咨询。要判断云鹤街的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、云鹤街区域自然环境评估;2、云鹤街周边生活环境评估;3、云鹤街建筑质量评估;4、云鹤街室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、 展开

ask5995686153

1、款清之前确认无其他户口遗留;2、无水、电、煤等物业费用分歧;3、屋内设施保持跟合同上约定一致;4、屋内清洁工作;5、换把锁。

ask9580861708

针对这些问题,为大家总结一下二手房交房注意事项有哪些? 1.结清水表账单 大多数的房产上下家不需要 在买卖二手房时候因为水电费等很多原因引起了很多二手房交易纠纷问题,房子买了,发现水电费没有交要怎么办?等针对这些问题,为大家总结一下二手房交房注意事项有哪些? 1.结清水表账单 大多数的房产上下家不需要办理水表过户手续。但在交房时根据买卖合同的约定,双方须要进行抄表读数,并按实际的抄表数由业主结清所 展开