本人 在上海,想学习室内设计,包括硬装设计师或者软装设计, 有没有在上海比较正式的培训学

或者是本身是设计公司自开的培训机构,一定要是正式的,真正学到东西,能学以致用,老师好,培训的资料也过硬。如果是品牌或者是大公司那更好。 本身有过培训经验,或者就是该行业的从业者给予的经验会更加宝贵。
不唱新歌|2013-11-08 09:28 |来自北京市

其他答案

夏芸 二手房经纪人电话联系百科详情

清清宝车载空气净化器不错,也有些加湿功效

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

北京的房价有涨的趋势,不过这段时间是比较平稳的

李云 新房置业顾问请拨打电话18774803893电话联系百科详情

你实收就可以了,费用由买家付

清风室内设计学校AZ

杭州清风学院有设计公司实战项目教学,实践机会多。免费试学,包会为止。

soufunpa325144

我就是在上海清风学院学习的,清风是上海学室内设计比较好的地方了。学校比较正规老师是中国美院毕业的。在学室内设计行业里面也是小有名气的。清风室内设计培训学校还有实践学习的,我们同学经常一起跟着老师去工地学习。我觉得在上海清风室内设计培训学校能学到很多东西啊,主要自己一定要认真学,不然老师教的再好也没有实际用处的m.

持之以恒

学果还不错,有时间可以去看一下

坠落天涯

在上海学室内设计哪里好?上海清风学校专业于室内设计行业培训十多年。

房天下网友

上海学室内设计哪里好?清风室内设计培训学院实践机会多口碑好!

房天下网友

我就是在上海学室内设计的,一家叫上海清风室内设计培训机构。学了4个多月我感觉还是不错的。老师 不会死板的讲理论知识,一般老师会按照课程需要带我们去工地参与的,还会讲些他以前的经历给我们。下了课要是有消化不了的知识还会主动留下来给我讲解的,其实我都会有点不好意思。上海清风室内设计培训班跟我们一般学校老师真的不一样,人都很好,自己有不懂的的问题自己主动一点,老师都会帮助你的

房天下网友

要想知道上海室内设计培训学校正不正规去他们学校看看不就知道了。开室内设计培训班都是要办学资质的,我看评论里好多人说学室内设计清风学院好点,那你就去上海清风学院看看吧