在学校附近开什么店好?

坚持这|2012-08-02 01:49

其他答案

赵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的私信我,谢啦~

平凡的左左

眼下做小吃,是比较好的选择。我们小区附近有个“壹鼎旺冷锅串串香”,源于川味火锅,小店不大,做正宗的成都串串。开放式厨房,菜色很新鲜干净。原味不燥辣,有股浓浓的香味儿。还配有专门的油碟或干碟,蘸上串串,吃起来非常爽口。脑花非常正宗,红红的一碗下去通体舒畅。和其他火锅店相比,胜在东西好、环境干净。吃后回去完全没口干,说明没放什么添加剂。赞一个!据说它在很多地方都是一片空白,是小本开店的黄金之选!

心情还可以哦

你的环境应该很适合开眼镜店的,眼镜店的利润不用说肯定很大,一副进价十几元的眼镜可以卖到几百元。设备这些肯定是要准备的,还有就是相关的证件,包括验光员资格证和定配工资格证,投资的话大概要10万左右,利润超高的,你可以自己算一下。具体的可以参看一下阳光巴士的眼镜店体验式培训的介绍