想买一套北辰的房子,没有过五年,对方有50万贷款没有还,需要先替他还贷款。这样做有对我有风险吗?

中介说,要先平贷然后才能签买卖协议,然后过户。可是,如果先还贷款之后对方反悔了或者不承认我替他换了贷款,我怎么办呢?怎样做才能保障我的利益?此外,中介说要先解押之后才可以签署房屋买卖协议,是这样的吗?能不能先签协议后去银行还贷款?
seayond|2012-08-13 11:21

其他答案

刘柱 二手房经纪人电话联系百科详情

三种方法:一 找人做垫资 40天 3个点 一般都是买方掏钱 优势是保险 二 你帮他还款 签个三方协议 然后再让你亲戚和他签和借款协议 你亲戚和他签的协议包括:欠条 公证 买卖协议 业主这样如果违约的话 可议起诉他一房多卖 是刑事案件 这样很繁琐 具体操作过程很细 三 做资金吞吐 免监管 中介就能做 方法很多很繁琐 不明白可以给我打电话:1375269 展开

帆帆style

到上一个存档重新打不就行了,要不就找一个全存档下载

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价

高天威 二手房经纪人电话联系百科详情

中介说的对房子必须清完贷款才可以买卖呢,你可以先在中介前一份三方协议,然后让中介的全程陪护见证你为业主去清贷的所以过程,为房主清完贷款撤完抵押就立刻去打买卖协议,打完买卖协议就定下来了。

郑星志 二手房经纪人电话联系百科详情

必须先还贷,才能去房管局打协议。因为贷款没还清,是卖不了的。

周清涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以让房主给您写一个收据,中介说的没有错,必须要还完贷款才能买卖房屋。