上海华记桂林米粉(北京西路店)味道怎么样?(来自南京北京西路49号小区)

水盟之家|2012-08-31 10:35 |来自北京市

其他答案

杨少林 二手房经纪人电话联系百科详情

南昌房价趋势一直在上升,上升的空间大小看时间的长短

刘朝 二手房经纪人电话联系百科详情

澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果

Bucciziclof

最近特想念酸辣笋尖粉的味道,看了电影以后过去吃的,生意很好,笋尖算算辣辣的吃得很过瘾。两个人还点了一份牛肚,味道也可以的。

chen0596cong

华记桂林米粉上班的时候经常叫的外卖,几乎天天叫他家的米粉,笋尖粉12元一份 加笋尖的话要再加两元的。是用透明塑料盒打包的。粉和汤是分开放的,比较干净。打电话叫好饭,还有有短信提醒嘛,欢迎致电华记米粉。现在觉得他们家的笋尖炒饭也很好吃的,里边有笋尖和鸡蛋,这段时间都叫他家的饭吃。

mbwlgwen

【试吃/体验点评】静安寺附近工作餐比较便宜的一家,一般如果单点一碗米粉的话差不多10块钱就能搞定~但是感觉量少了点,刚吃下去很饱,饿得也很快。。他们家酸辣笋尖很出名,因为是自家现做的,不是袋包装的那种,就连不怎么喜欢吃辣的我也喜欢他们家的酸辣笋尖,很开胃。

lwjun555

今天下大雨和同事一起叫了外卖,虽然等了一个小时才送到,我第一次吃这家,感觉味道真是棒极了!!很好吃的笋尖,酸酸辣辣的!!太对我的口味了!!~以后就这家了!!我的午饭有着落了!!

绿茶加青梅

不得不说他家的米粉真的很赞!特别是麻辣牛肉米粉加份笋尖天天吃也不腻!在静安寺上了5年班吃了5年,从本来的8元吃到现在14元!好几个同事都说一天不吃就想的慌哈哈!现在不在静安寺上班了好想念他家的米粉阿!!