贵阳有哪些著名装修公司?

时尚088|2012-09-12 16:37

其他答案

高永州 新房置业顾问请拨打电话15180888997电话联系百科详情

亚光亚装饰、户晓装饰

越走越远823

装修可以到东美装饰网站看看,有专业的建议供你参考!

愿得一人心1991

东美装饰好像还比较著名吧,很多人都知道这个装修公司的,可以去了解一下

如沐春风0507

我知道的有生活家,东美装饰,苹果,不过相比之下的话东美装饰实力要强一些,在贵阳信誉度也蛮高的。

雪女0507

东美装饰啊,很多人都知道的,口碑也不错

不忘初心W

很多人都说东美装饰,我也赞一个。

马卡等级

东美装饰、苹果装饰、中策装饰

葫吧

著名的到不清楚,在贵阳听得最多的像东美装饰、苹果、生活家这些公司。

绝地逢生321

比较熟悉的是东美装饰,因为有朋友在哪装过。

soufunpa713888

反正我听得比较多的是东美装饰。