南宁买房去哪里

nicholas24|2012-09-18 11:02

其他答案

黄晓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的需求及需要。

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!

liuhongyan8

如果水电煤的资费是民用的,而且家庭人口简单,比如单身或者夫妻二人,住酒店式公寓也不错。

黄焕兰 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁买房找辉煌置业,您身边的置业专家。

龙辉 二手房经纪人电话联系百科详情

在南宁买房,如果经济条件允许的,建议在东盟商务区跟凤岭北一带买房,无论是从投资,居住来讲,都是不错的选择,因为现在万象城的开业,和轻轨的建设,都给此地带来了无限的商机,房价自然来说只有上升的空间,不会出现下跌的可能。

陆松 二手房经纪人电话联系百科详情

东盟商务区啊!

郑盛天 二手房经纪人电话联系百科详情

防城港CBD商务中心写字楼火热内部认购中..起步价4620/m2..预约报名还有折上折哦。想了解更多详情请联络我15578925011.郑盛天

丁燕 二手房经纪人电话联系百科详情

心圩江公园鲁班路这边比较好,因为这边房子具有升值和保值的潜力,买房可以找让您贴心放心的经纪人,联系:15578308308

刘文武 二手房经纪人电话联系百科详情

买房 卖房 我来帮忙 桂人房产 小刘13407715977

徐庆智 二手房经纪人电话联系百科详情

提问的方式要明确一些不然不知道怎么回答您!