2012年的中国地板十佳品牌有哪些呢?

想做地板代理,想选择地板十佳品牌的企业?
dibanshijia|2012-09-18 20:04

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

附录:“2011中国地板十佳品牌”、“2011中国地板十佳潜力品牌”获奖名单如下: 中国地板十佳品牌?强化类(注:排名不分先后,按品牌首字笔划排序) ●圣象地板 (1995创立,总部上海。圣象强化地板连续15年全国同类产品遥遥领先;实木复合地板也连续五年全国同类产品遥遥领先) ●圣罗娜地板 (上海创高木业(沈阳)有限公司 ,创始于1999年,专业从事地板生产的大型民营企业) ●汇绿地板 展开

李柯良

“2012年中国地板十佳品牌”获奖名单(注:排名不分先后,按品牌首字笔划排序): 2012年中国地板十佳品牌(强化类) ●圣象地板(圣象集团有限公司) ●汇绿地板(哈尔滨市德力达装饰材料有限公司) ●欧龙地板(江苏欧龙地板有限公司) ●欧圣地板(江苏欧圣木业有限公司) ●肯帝亚地板(江苏肯帝亚木业有限公司) ●格林地板(南京格林 展开

aiwojia99

附录:“2011中国地板十佳品牌”、“2011中国地板十佳潜力品牌”获奖名单如下: 中国地板十佳品牌•强化类(注:排名不分先后,按品牌首字笔划排序) ●圣象地板 (1995创立,总部上海。圣象强化地板连续15年全国同类产品遥遥领先;实木复合地板也连续五年全国同类产品遥遥领先) ●圣罗娜地板 (上海创高木业(沈阳)有限公司 ,创始于1999年,专业从事地板生产的大型民营企业) ●汇绿地板 展开