北京的这种房价合理么?

北京的这种房价合理么? 在中国大陆人的收入都是很低
轻舞灰羊|2007-06-23 15:20

其他答案

小乱姐姐

房地产产品的本质,加上具有保值和增值的特性,当房地产产品作为商品而流通时,就注定了房地产产品最终会成为一种不是人人都买得起的商品,虽然它是生活的必需用品。比如在美国,很大比例的人终身都是选择租房居住。所以没有什么合理不合理。换一个角度,北京现在的房价平均水平大概在7500元/平米左右,假如明天大家发现房价突然降低到5000元/平米,大多数人都买得起了,那么大家会踊跃购买吗?不会,肯定不会,因为房地 展开

happy4meatball

是否买的起要去看市场成交数量,商品房每年的成交数量都在增长,说明有购买力,也就说明价格是合理的.哪天成交量在下降了,那就说明这个价格有问题了.

在水e人

市場定的﹐合理

xulu_sky

对于大多的大陆人来说是不合理的