如何处理二手房的墙面?

我们刚买了一套二手房(99年建成,原来的房主2000年春节入住)。
多少一注|2007-06-26 13:20

其他答案

风儿往南吹

我家的旧楼房去年刚刚装修,已经一年了,完全满意。我的经验是必须把原来的墙面彻底刮掉,然后刷界面挤,刮腻子三遍,打磨,上乳胶漆,这样才能保证墙面一直不裂,原来裂的地方还要贴网格等。这些步骤都是不能落下的。

蚊子男

1,如果原墙只是刷过一次涂料,您可以请人用砂纸把墙面打磨一下,做完局部破损的填补后,再刷一道面层涂料即可。2。浴缸,马桶的拆除不算麻烦,但是废渣的外运却有点麻烦,装修公司会负责处理的,定购新马桶样式完全是按个人的喜好而定,但是排水方向,尺寸最好与原来得相符,以免麻烦。3,厨房的橱柜有些陈旧了,打磨一下,重新刷漆即可,但如果原橱柜是由防火板等光滑面材,就只能换面材。不可以刷漆。

天使不爱美丽

我的情况和你一样,而且我已经装好了。墙你不用担心会毁了地板,在地板上铺上塑料布就行,墙面如果你是想彻底处理的话,就要打磨,刮腻子等等一项不漏的进行;关于马桶和浴缸,你首先得确定你的房子是不是预置板结构,一般来说99年以前的基本都是,那么地板厚度会比现在的要薄很多,一但挖马桶什么的,再做的时候很可能会渗水,当然楼下的就会来找你的麻烦了。如果不是,当然就没什么问题了,做工精细就行了。厨房的厨柜建议换掉 展开