动迁房办理产证之后限购问题。

上海户口,以前有一套动迁房,已办理了产证,产证上是老公和公公的名字,现在公公婆婆买房可不可以按首套来买?是不是有一种说法是2010年10月之前办理的产证,现在跟限购是没有关系的?我现在跟老公名下还有一套房,是不是我跟我老公已经被限购了?
jishijun519|2012-11-25 15:45

其他答案

滕高华 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以按首套 动迁房只要办了产证 都是会于限购有关系的!没有时间限制!你老公和他父亲那套动迁房的产证是什么时候办下来的?具体详情可以来电咨询15216602838

靳海迪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!这个是不可以按首套来买的!因为户口本上有你们家属所有人的名字!你们任意家属在户口本上有的只要购过一次!那你们没有购过房的只要户口上有那也算是二次购房了!

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一:不可以按首套买;问题二:说法错误;问题三:是的。

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不可以按首套来买的!因为户口本上有你们家属所有人的名字!你们任意家属在户口本上有的只要购过一次!那你们没有购过房的只要户口上有那也算是二次购房了!

钟由春 二手房经纪人电话联系百科详情

公公婆婆是算二套来买,你们可以再买一套房,契税3%

石洋华 二手房经纪人电话联系百科详情

公公产证去名 可以算首套的

程明 二手房经纪人电话联系百科详情

有可操作性,但需要你提供更多详细资料.

朱普军 二手房经纪人电话联系百科详情

你公公不可以以首套。如果动迁房上你老公的名字是在婚前下上去的,那么现在就可以再买一套!瑞阳不动产/朱普军13816318766

毕均艳 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,你公公也算二套了,这样税费就会很高

武东东 二手房经纪人电话联系百科详情

买,你公公 和 你都可以买,但是首套不太好做,除非花钱钻空子,不然就算二套