我是外地人,现在有一套房,房产证写上有我和我老公的名字。还在交月供。我又看了一间写字楼我能买吗?

迷失的我|2012-11-26 22:34

其他答案

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个可以放心购买,商铺和写字间都是不限购的,而且,哪怕是住宅,只要一次性,也是可以购买的。

李涛 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,写字楼不在限购范围内

黄振荣 二手房经纪人电话联系百科详情

限购不针对商业地产、

吴茹 二手房经纪人电话联系百科详情

必须的可以呀~因为商业是不限购的,就看你自己了呀~(回答完毕……) 长安时代,天朗造城。内部购买3500~~4300元每平米。只有10天的机会哟(21日至31日)~~~机不在失失不再来。快快联系我(吴茹哟~182 914 467 80)吧~~~~

韩宝玲

可以啊,写字间不限购,只有住宅限购。

田晓天xa

写字间和商铺是不在限购范围内的,您可以购买~~~~~ 如有任何疑问,可以直接拨打我本人电话,天朗长安置业顾问田晓天将竭诚为您服务

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

写字间和商铺是不限购的

孙萤 二手房经纪人电话联系百科详情

你在西安交过社保吗,满一年可以买!

何千朝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但要看是哪的写字楼。有一部分写字楼是住宅产权,例如旺座现代城,还得看你是按揭还是一把付了。

刘博强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 但首付只能60%了