美式多门冰箱好不好用?哪家质量最好?有谁用过吗,给点建议。

jowjekjsklj|2012-11-30 11:21

其他答案

孔雀剑桥郡

冰箱,这款冰箱不仅空间大,而且功能很多。冰箱有温控报警系统,每当我忘记关冰箱门时,温控报警系统就会响,提醒我关门

没有什么大不了2012

美式多门冰箱空间非常大,可以摆放7寸碗6个;汤锅或砂锅也可以直接放入;不同的物品都有专属的保存空间。我家用的就是惠而浦美式多门冰箱,这款冰箱不仅空间大,而且功能很多。冰箱有温控报警系统,每当我忘记关冰箱门时,温控报警系统就会响,提醒我关门;噪音特别小,睡觉都听不到冰箱的噪音。还有好多优点,推荐您去了解下。

展学玉

美式多门冰箱空间非常大,可以摆放7寸碗6个;汤锅或砂锅也可以直接放入;不同的物品都有专属的保存空间。我家用的就是惠而浦美式多门冰箱,这款冰箱不仅空间大,而且功能很多。冰箱有温控报警系统,每当我忘记关冰箱门时,温控报警系

实话实说0531

惠而浦是专门做家用电器的,百年企业,洗衣机、冰箱、厨房电器都有的,质量还不错!不过这个还是看个人喜好,你还是到卖场去比比看看呢!国产品牌也有不错的!