我外地户口无房,女友沪籍名下一套无贷款。想再买一套,未领证,我这种情况婚前能否买?产证上可否写两人名

繁华倾慕|2012-12-05 09:50

其他答案

费良杰 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不能买的,上海政策未婚上海户口可以买一套,第二套是绝对买不了的。如果有中介跟你们说能买的话绝对是骗人的。您是外地户口没结婚是不能买的而且税单和社保也是要有的。谢谢采纳!

poker2022

非沪籍单身在上海不可以买房,外来户口结婚并且社保或税单必须满一年可购置一套,产证上可写两个人的名.

冯海涛 新房置业顾问请拨打电话13651081084电话联系百科详情

便宜的装修公司我知道星岳装潢,真心不错!

邱大展 二手房经纪人电话联系百科详情

一手多多少少会有点,二手就要看房东那边啦

a158380023

昆山装潢支持一下雅信装饰公司,这家装修公司好。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不能买的,上海政策未婚上海户口可以买一套,第二套是绝对买不了的。如果有中介跟你们说能买的话绝对是骗人的。您是外地户口没结婚是不能买的而且税单和社保也是要有的。谢谢采纳!

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,非沪籍人士单身是不可以买房的,如果有中介说可以的话,也是走非正常途径,希望大家慎重!

刘娜 二手房经纪人电话联系百科详情

上海政策外地户口单身在上海是不能买房的,上海户口可购一套住房。当然您也可以通过特殊途径包装,需要费用依您所购房情况而定,一般是5-10万左右。基本上一般情况需要你们结婚后才能买的,产证可上两人名。

贾肖亚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是当然不能买的 上海政策未婚上海户口可以买一套 您是外地户口没结婚是不能买的而且税单和社保也是要有的。

曾志华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是未婚的话,您不能购买了,外地户口在上海买房子一定要结婚的。