观澜高尔夫别墅详情?

观澜高尔夫别墅怎么样?
团购团购6|2012-12-06 17:03

其他答案

高鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

世界第一高尔夫里面的别墅你说能差吗?专车免费接送,欢迎您亲临鉴赏。热线:18825260435

xyy18926526118

配套奢华---球场即是一座超五星级庄园。国际花园金奖社区。投资30多亿港币打造的顶级高尔夫环境,时刻在为人们演绎着360度优闲生活。豪华会所、亚洲唯一超五星级球场酒店、乡村俱乐部、利百特高尔夫学院、瑞典儿童城堡、纯英式桌球俱乐部等!

李亚兰 二手房经纪人电话联系百科详情

观澜湖高尔夫;君悦山别墅,主推户型292平,南北通透,前后高尔夫球场景观 项目配套简介;世界第一大球会,亚洲第一大球场,横跨20平方公里,世界唯一汇聚五大洲风格球会,先后邀请10位世界天王巨星设计180洞。连续成功举办12届高尔夫世界杯。其中豪宅依山傍水而建,开窗即景,鸟语花香,尽显尊贵奢华之美——被誉为“深圳第一豪宅”!学校:幼儿园、小学 生活配套;国际花园金奖社区。投资30多亿港币打造 展开

易跃辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我是观澜高尔夫别墅这边的世华地产的,高尔夫里面的别墅有东莞产权和深圳产权的,东莞产权的不限购,总价比较低,而且还都是临湖的独栋别墅。深圳产权的别墅和适合居家和度假,更适合做为商业接待的会所。有想了解更多的资源请联系:13808800729易生

鲍柳春 二手房经纪人电话联系百科详情

环境好啊!!!里面的别墅贵,旁边的别墅要便宜点

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

环境好啊。就是有点远了

gushi12

观澜高尔夫别墅在里面住寿命都长一点,因为那里很适合养生和居住,那里的环境非常好。 观澜高尔夫独栋别墅:送1200平方私家前后花园,花园下面就是高尔夫球场 ,闲看厅前花开花落,静听窗外潮起潮涨。生活的理想就是为了理想的生活!与世界 顶级富豪为伍, 与全球尖端人士为邻!实现0距离的财富对话!给家人一片蔚蓝天空,只为那 块不一样的草坪,因为懂得,所以欣赏! 沿袭尊贵生活,传承家族荣耀!! 展开