合能珍宝琥珀什么时候买房最划算?(来自成都合能珍宝琥珀二期小区)

琥珀13|2012-12-11 11:02

其他答案

哥的身影依然如此落寞

现在年底购房大优惠

刘汉斌

越早越划算

lucyisli

目前下手买房最好时候,因为本月过后价格将会做出调整!

越早下手越好,房子肯定会涨价的,等地铁通了才买就晚了!

millet米

每次开盘买就是最划算的。优惠最多。

82拉菲

越早买越划算 越等会越贵 详询珍宝琥珀置业顾问 18202823054

zlexus

现在在入会,尊享1%额外优惠和优先选房权哦,亲 2013年9月20多号即将开盘,中庭楼王哦,亲 置业顾问张路-18227638963 希望能帮助到你、

王倪英 新房置业顾问请拨打电话18108189264电话联系百科详情

房子不能拖,看好了就可以下手,越往后面就越贵

王维维8240

现目前月底清盘中,是个好时机购房,开发商也是给出了最大的优惠,可以联系我哦!王维维15008208356

tiny35

二期即将开盘 开盘当天是最划算的 因为开盘当天只对入会会员开放 会员可以拿到最高的优惠