福州二手房那个区域的房子买的比较好呢?现在首套房的首付一般是怎么算的呢?

爱楼网网友说是仓山区域的房子卖得好,是这样的吗?
lvdou789|2012-12-19 13:46

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

可以去搜房网业主论坛上面去宣传一下哦!

王菲菲18660213978

肯定不行,不是业主本人!

张智诚 二手房经纪人电话联系百科详情

总价-(评估价X面积X70%)

唐林 二手房经纪人电话联系百科详情

仓山卖的好?的确是这样的,那边的房子现在是有价无市!

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个问题范围广 你需要什么样的房子 是刚需的还是结婚居家的 或老人家居住的 或者是要你工作上班方便的 还是投资的 因为不同的地段价位不一样 。那要看你在福州名下是首套房子还是二套 是第一次贷款还是二次贷款 是商业还是公积金 我是福州家天下王斌 有什么二手房的问题可以咨询我 我很乐意为你解答

曹贻谜 二手房经纪人电话联系百科详情

房子都还可以主要看你如何选择,你如果想房子新点价格便宜点只能买远一点偏一点的地方,首付款是根据银行评估的价格来算的,银行只贷给你评估价的7成剩下的都是首付,正常二手房都要达到总价的一半差不多

石林 二手房经纪人电话联系百科详情

其实房子哪里卖的都好,重点要根据自己的情况,找适合自己需求的房子才是重点!

熊闽 二手房经纪人电话联系百科详情

【江南水都】因为江南水都是纯生活社区,融侨物业,温泉社区,交通非常便利,周边配套非常齐全(幼儿园、小学、中学、大型超市。。。。)【首付=成交价-贷款额-定金-相关费用】欢迎来电咨询:13559929343 熊闽【麦田房产】

刘宗河 二手房经纪人电话联系百科详情

新店这一块的房子比较好,首付只要30%就可以了。。

董志展 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得二手房没有绝对那个区域说一定就比较好!每个人的购房目的不一样。 现在福州二手房的首付=房东买的价格-贷款金额(评估价的70%)+购房的其他费用(税费+中介费等)