我想了解该房子,7楼是不是顶楼?是否各付各税?现在中介费多少?业主可以降低多少卖

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

你好,在成都这边的话,你是不需要支付费用的。

568701409qq

现在中介费多少

吴君 二手房经纪人电话联系百科详情

经济适用房是没有房产证的,市面上交易产生纠纷没法律保障。

余金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你要地产看房子了解比较清楚。

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您说的是哪儿的房子?7楼是否为顶楼也无法回答您;近十来年,广州地区的存量房(二手房)交易都是以“业主实收”作为谈判基础;现在的中介费为:买卖双方合为3点(很多小中介或不规范的中介,跟买家说收1点中介费或甚至不收。呵呵!小心,他们肯定吃您的差价。想一想,天下是否有免费的午餐?现在我们还是积极提倡“雷锋精神”免费服务地);最近的这几天的交易价格,已经2-3天业主又是挑整高一个价格,如果能持平或者 展开

邱嘉彬 二手房经纪人电话联系百科详情

需要实地考察,中介费一般买卖双方合起来3个点

高正位 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您说的是哪儿的房子?7楼是否为顶楼也无法回答您;近十来年,广州地区的存量房(二手房)交易都是以“业主实收”作为谈判基础;现在的中介费为:买卖双方合为3点(很多小中介或不规范的中介,跟买家说收1点中介费或甚至不收。呵呵!小心,他们肯定吃您的差价。想一想,天下是否有免费的午餐?现在我们还是积极提倡“雷锋精神”免费服务地);最近的这几天的交易价格,已经2-3天业主又是挑整高一个价格,如果能持平或者 展开

陈杏杏 二手房经纪人电话联系百科详情

您要说出是哪个物业,我们才能帮您解答。

黄其标 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你问的是那个小区的7楼?现在一般业主都是实收,中介费我们都是行规3%,业主这方面你看中后我可以约业主出来大家当面谈