上海二手房交易流程及税费等相关内容,有谁知道!

agent零零柒|2013-04-21 19:27

其他答案

小田田2013

想请教高手怎么才能在检查时考虑的全面一点

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

请是谁就是觉得看开点输入您的回答……

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

知道的人多了去了,按说做房产的都知道的 随便找个门店问下都会很清楚,这要打字下来,太麻烦了 最主要的是有些东西不一定很好理解,去门店问下,一般都会给你解答清楚的 顺便说下:

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下 你就知道了!

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

属于正规企业,是第三方认证企业

王传龙 新房置业顾问请拨打电话13818818752电话联系百科详情

看房-看中-付定-签约首首付-贷款-放贷-交房

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

中介一般都知道,网上回答问题很多不是很具体,你可以找最近的中介问一下

彭崇艳 二手房经纪人电话联系百科详情

上海二手房交易流程,可能有点长,有些详尽的发上来给其他有需要的人看看吧。 一、 买方无须贷款的 1、 卖方到中介挂牌。(一般卖方会在好多个中介挂牌,在没有买方成交意向前,只要知道房屋的大致情况即可) 2、 买方有初步意向,中介带其看房。 3、 买方决定购买,向中介公司交意向金,并签意向金协议书。(中介公司应先询问卖方此房屋是否尚未卖出)(买方应注意意向金何时转化为定金) 4、 中介公司联系卖方,将 展开

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

亲~~你如果卖房的话可以要到手价,你到附近的中介门店和网上看别人挂了多少钱, 你根据自己的情况再挂牌下面买卖要缴的税1:首先要认定所买房屋为普通还是非普通住房 其一确定面积 面积超过140㎡为非普通住房 其二内环内房屋总价超过240万为非普通住房 内外环间房屋总价超过140万为非普通 外环外房屋总价超过98万为非普通 如上述条件都不符合的为普通住房2:上家费用(住宅性质 普通住房) 营 展开

张小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

上海二手房交易流程,可能有点长,有些详尽的发上来给其他有需要的人看看吧。 一、 买方无须贷款的 1、 卖方到中介挂牌。(一般卖方会在好多个中介挂牌,在没有买方成交意向前,只要知道房屋的大致情况即可) 2、 买方有初步意向,中介带其看房。 3、 买方决定购买,向中介公司交意向金,并签意向金协议书。(中介公司应先询问卖方此房屋是否尚未卖出)(买方应注意意向金何时转化为定金) 4、 中介公司联系卖方,将 展开