房客涉嫌窝点制作发票被刑事拘留,房东有连带责任吗

房东有连带责任吗?房东不知道房客是这样的人,就签一年的合同租给房客了,房客的房子马上还到期了,这个他人联系不上,里面的东西怎么弄啊?
jj1005|2013-06-06 09:14

其他答案

吴佳豪 二手房经纪人电话联系百科详情

到期以后如果租户拒不搬走,可以开锁把租户东西清掉,签的合同一般为住房合同,租户如果不是纯居住,则违反合约,与业主无关。

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

根据实际情况而定 看房东有没有参与

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

你可以果断的报警 看你的态度了 如果您没参加就没有您多大责任,如果您开始就知道他们做违法的,你也租给他们房子了,很抱歉 您有责任

hk18689630101

根据实际情况而定 看房东有没有参与

吴雪山 二手房经纪人电话联系百科详情

有,但不严重。看你和附近派出所关系怎么样了。说大可大,说下可小

yangpengjiao

一切看情形而定 是否知情

陈永华 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以果断的报警 看你的态度了 如果您没参加就没有您多大责任,如果您开始就知道他们做违法的,你也租给他们房子了,很抱歉 您有责任

ydczym

你好!只要你尽到两点就可以。一是在合同中有明确条例,房客不能在此房进行非法违规违纪等条文。二是在这个期间,你不知情,如果你知道,而且积极进行报警等处理措施。就不需要负责。 租期到了,一般有个几天宽限期(有的合同上有标明)。到了,你就可以清理东西。

zai707926284

根据实际情况而定 看房东有没有参与