想问下有套大概42平米,100万左右的房子,首付,税费,和其他相关费用如何计算?谢谢

﹏尛潴潴不哭_qq|2013-06-06 22:59

其他答案

冯彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

下家税收 如果是首套购房:首付是30万 契税:1万 中介费1万 {手续费105元 登记费80元 图纸费25元 权证印刷税5元} 非首套:首付60万 契税:3万 中介费1万 {手续费105元 登记费80元 图纸费25元 权证印刷税5元} 上家税收 首套:满五年唯一的普通住在,没有税,中介费1万 不唯一住房交营业税:1万 非普通住宅:营业税:差额的5.65% 唯一的:没有个税 展开

李红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付30% 二套房首付60% 满五年唯一 上家;中介费1% 下家;契税1% 中介费1% 满五年不唯一 上家;个税1% 中介费1% 下家;契税1%首次购房的情况下是1% 中介费1%

丁枭雄 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上的说的都很清楚的,但是您没有说清楚,满五年和不满五年的差别很大的,5.65%的营业税就不得了了!

陈文 二手房经纪人电话联系百科详情

100万左右 首套首付3成 二套首付6成 不满五全额营业税5.65% 不唯一个人所得税1% 满五唯一无税

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

100万计 算的话,首付3成,也就是30万,1%契税,1%个税,看你买的房是不是满五年了。你说的不是很清楚

刘伟振 二手房经纪人电话联系百科详情

按一百万计算的话,首付3成也就是30万百分之一的契税,百分之一的个税,看你买的房是不是满五年的了

窦明娟 二手房经纪人电话联系百科详情

正行情况下首付三成。 商品房还是动迁房。商品房有营业税、个人所得税、土地增值税(免征)和契税。房子是到手价还是各付,到手价-所有的费用都是你出的,各付-你只用付个契税和房产公司的中介费用(一般是成交价的1%)。还有房产公司的中介费双方都有的中介费1%(成交价)不能免得。 出售方房子情况,商品房满五年且唯一的无税费,只有房产公司的中介费用;满五年的不是唯一的,营业税免掉,个税1%(按过户合同的1 展开

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

下家税收 如果是首套购房:首付是30万 契税:1万 中介费1万 {手续费105元 登记费80元 图纸费25元 权证印刷税5元} 非首套:首付60万 契税:3万 中介费1万 {手续费105元 登记费80元 图纸费25元 权证印刷税5元}

张礼雨 二手房经纪人电话联系百科详情

首套还是二套?!首套首付三成,契税1个点;二套首付六成,契税3个点!

陈安庆 二手房经纪人电话联系百科详情

一手还是二手?您是首套还是二套?二手买进的话房子满五年吗 ?