房子不大,一室一厅,想改出个小卧式和书房,怎么改呢?

我的房子就是下面的样子啦,5层,没有小花园。想改出个卧室,最好还能有个小小小小的书房,要求改完后客厅光线不要太暗,书房就无所谓啦。
桃园四结义|2007-07-04 21:30

其他答案

daitu

这个很难办 +个床 还可以 房间墙不能该 是楼房 这房子 设计的就不错了很合理 基本不能该 首先 厨房不能动吧 卫生间不能动能动的就只有餐厅了 如果你能找个好位置 把餐桌弄走那点就可以+个卧室 不过很小 如果是自己的小孩 直接在起居室+个床或把 起居室 换卧室 卧室换回去 那样房间就大了 可以把餐桌起居室和厨房中间 在餐桌那 该个 卧室 不过吃饭有点挤 也不好看房子太小 卫生间 有在中间 很不好 展开