现在买房是不是最好时机,不过还差几万块,能不能刷信用卡付款?

想跟你说7|2013-06-11 15:10

其他答案

邓钰奇 二手房经纪人电话联系百科详情

时机是自己把握的,不就是差几万块吗!解决方法很多,方法总比问题多嘛!不要让错过变成你的过错!凑够首期款就可以了,【现时政策首套首付3成,二套就6成】交税才可以刷信用卡付款的,不知道你买哪里的房子和具体情况!如需了解更多请致电13719265789 邓生~咨询!希望可以帮到你

凌嘉欣 二手房经纪人电话联系百科详情

房价只会不断得上涨,有看上的楼盘自己的经济条件又允许的话可以考虑买房,早点安稳下来。

liudaohua724

房价是会不断涨的 有钱就快买吧

lyx008800

不可以,规定房子不能刷信用卡的,只能选择贷款

思源头牌

目前是外地人很难买房,目前的价格应该会维持一段时间

刘厚有 二手房经纪人电话联系百科详情

由于急需交铺给业主,现海珠区香江家私城附近商铺是原来价位的四折,下午13:30开盘·希望不要错过 热线:13005153343 刘先生 千万不要错过?

hfhuangqiang

越早买房子越好!

欧大顺 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是大事,要综合考虑,确定有买房的需求,就是最好时机,楼款不可以用信用卡,缴税就可以。

文福vinny

定金可以刷几万块的,我都是刷信用卡给定金