上海未婚现役军官购房资格

我原籍江苏,在上海某部队,现役正连职,未婚,部队集体户口,军人身份证,请问有购房资格吗?听说必须已婚?
ietgrg|2013-06-26 11:03 |来自北京市

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

集体户口在上海,有长期居住证就可以买。

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

有上海户口,以成年,都可以在上海购买一套房子。 陈厚133 8618 6619

陆黎荣 二手房经纪人电话联系百科详情

前几年我爷爷《我爷爷参加过抗美援朝》还在的时候说现在的部队不像以前,现在部队唱歌可以唱出将军的。他说社会变了。如果你户口在上海了,没结婚也可以买1套。如果你即不是上海户口又没有结婚。一般人不可以,但正连就不知道了。

鲁冰 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请咨询:18301892356小鲁给你最权威,最全面的问题解答

蘑菇5152

不能乐山的公积金只能在乐山买这边你买不了

朱凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个必须结婚

梁镇 二手房经纪人电话联系百科详情

集体户口在上海,有长期居住证就可以买。

汤明席 二手房经纪人电话联系百科详情

条件这么好,怎么还没结婚呢

周清 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你有军官证是可以在上海购买 房子的。而且你所有的贷款手续都会办的很快。

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是上海户口 就可以买 上海人你还怕不能买房吗?