退还房屋押金

这样的,于2007年3月25日租了一个小房子,合租的。每月600.付款形式是压一付三。
萧晓月|2007-07-06 16:50

其他答案

罗罗儿

根据合同,你的600元肯定不能退了。工作调动不属于不可抗力的因素。以后签租赁合同请注意:除了不可抗力外,务必加上‘工作调动’。我是做房产的已经10年了,因为涉及的租户很多是老外,他们在中国工作的时期一般都由公司总部决定。所以我们在合同中都会加上这一条。建议你可以和业主协商试试,若业主好说话就最好了。

静水流深forever

不能退回来了,你那不是不可抗力原因造成的不可抗力主要包括以下几种情形: (1)自然灾害、如台风、洪水、冰雹; (2)政府行为,如征收、征用; (3)社会异常事件,如罢工、骚乱。参考文献:合同法

智慧de眼

呵呵,你可以找个熟习的人转租出去,但一定要同接租人说明白,如果对方愿意接租,让他把押金付你,你把房东的押金条给他,时间一到,他凭押金条去取押金。但这事房东一般不同意中间转租,所以一定要同接租人沟通好。

淡淡de伤痕

呵呵。。。。就当破财消灾吧。。我们这里也是这样的,要租满半年,也是押了一个月的押金,。。看来出来打工都有难处啊。。。同样的悲哀。。。爱莫能助。。。对不起。。

超级小兔儿

楼上说的没错,你那600元钱退不回来了。

kiss诱惑

不能退回来了,你那不是不可抗力原因造成的,应当支付违约金的。

loverandy

不可抗力,在我国《民法通则》上是指“不能预见、不能避免和不能克服的客观情况”。 不可抗力主要包括以下几种情形: (1)自然灾害、如台风、洪水、冰雹; (2)政府行为,如征收、征用; (3)社会异常事件,如罢工、骚乱。 工作调动明显不属于不能预见、不能避免和不能克服的客观情况。