月星环球商业中心什么时候上房(来自徐州徐州月星环球港小区)

纯黑_qq|2013-08-01 13:12

其他答案

xfb_13013951230

你去问问看,现在上房了应该

lj5170

年底差不多…

吴老大12345

好像快了吧

pony516

月星是个披着高端、星级的晃子,内里都是低劣的东西,沙盘上的示图和实际楼况相差很大,说是三菱电梯,结果安装个杂牌,绿化,现在这个阳春三月,春暖花开,春色满园,春光明媚,春意盎然的季节,你在月星“五星级高楼公馆里”看不到春暖花开,春色满园,连绿叶都不太能看到,更不会感到春光明媚,春意盎然,让你进入里面,有种进入建设中的民房的感觉,这是到了哪儿,找不到一点儿高档小区的感觉,唯一的感觉是受月星的档了,被靠 展开