我在成都主城区全款买的期房,已经在房管局备案了,请问可以办理退房吗?需要什么手续,需要多少费用?谢谢

zyz0578|2013-08-04 15:26

其他答案

13699abc

这个是没有办法办理退房的了

刘云建 二手房经纪人电话联系百科详情

只有拿出不来卖。

wangdan19911113

退房还不入转手卖掉 退房属于违约,且违约金一定很高的。

杨春蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是巨昶和不动产的杨春蕾,如果你全款买的期房,而且在房管局备了案,是不可以退房的。如果想要退房,除非开发商违约,但这是不现实的。现在针对你的情况有以下解决方法: 1、让中介公司帮你转售。 2、让开发商的销售中心帮你转售。

yc010030013

您好,这种情况是不能够申请退房的,只能等拿到房子后转卖二手房了。祝您生活愉快。

yc010026911

你好!这是不能退的,已经在房管局备案了,就说明已经产生法律效应了。你可以再转手卖出去。

lwt11040323

房子在房管局备案就不能退了

yc010027368

做二手房卖咯

ydc010024812

备案了,法律效力已经产生,是不可以无故退房的哈,你只有在开发商交房后转手卖出去。

cyb15308184214

就算没有备案也不会退给你啊,只能说转二手能卖,直接在开发商更名。现在备案了你就只有等产权下来才能卖了。