东莞最便宜的的楼盘是哪个?

购房顾问周伟_qq|2013-09-09 21:17

其他答案

杨成 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最便宜,只有更便宜。建议买最合适的 推荐樟木头的【香樟绿洲】

jjsliye18682434940

-----本人从业五年,目前专注于惠阳,大亚湾,东莞的一手楼盘,有丰富的人际关系,能给您最低折扣 欢迎致电咨询,本人将竭诚为您服务,为您真诚到永远 公司优势: 公司代理莞惠86%多个楼盘,一定可以找到满足您需求的房子 本公司承诺所有一手楼项目均不收取任何费用,同时为广大顾客朋友提供免费专车看楼 东莞楼盘: 《绿茵温莎堡》 《丰泰橡树溪谷》 《三正卧龙山》 展开

一枪的温柔

御泉香山 均价5400 东莞御泉香山别墅(龙熙山),现有少量内部价火爆定购中,别墅最低价190万/套,超大面积赠送。 东莞御泉香山别墅,东莞清溪唯一别墅大盘,尊享物华,尽享人生极趣。 更多东莞汇景御泉香山别墅最新信息, 联系人:御泉香山客户经理: 东莞汇景御泉香山位于东莞与深圳交汇处山清水秀的清溪,多条高速干道直达深圳和香港两国际化大都市,成就深港后花园第一站。 东莞汇 展开