我想要买单身公寓,请大家给点建议,我是不婚族

ebahai|2013-11-21 13:02 |来自北京市

其他答案

李相微 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是取决于你购房预算是多少吧

冷卓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

新希望乐城,新青年印象

张晓琪 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是不要买公寓 因为公寓的手续费特别高 然后产权还是40年的 你到时候卖都不好卖

刘宇 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你想买哪的,一手还是二手的?

姜海丰 二手房经纪人电话联系百科详情

我不建议你买公寓,现在有很多住宅的房子也是很便宜的,买不了大的咱们可以买小的吗,对不在说公寓房公摊面积太多了,比如50平的房子你实际居住30多平。

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

首先公寓属于投资性产品!它的居住舒适度肯定不如普通住宅! 这看您是想自己投资还是想自己买来居住! 两种产品!

薛青青 二手房经纪人电话联系百科详情

你是想买在上海 还是上海周边的公寓。其实公寓有很多好处,比如安全,公寓保安系统作的 好 ,还有周边绿化较好, 在就是居住人群素质高。还有年轻人群比较多有共同语言。我这边住宅公寓都有。欢迎你来点资讯:我 的手机 158 0194 6820 薛青青

柴经 二手房经纪人电话联系百科详情

百年港湾 是个非常不错的选择 精装修2500元/平的标准 百年城的商业未来 值得你选择

李广星 二手房经纪人电话联系百科详情

那就来金鼎买吧,金鼎就有单身公寓

吴秀哲 二手房经纪人电话联系百科详情

尚品天城是个不错的选择