买2手房一定要付全款吗

情况是这样:我有个熟人因为急用钱所以想把房子出了,而我想买。按他现在的情况肯定是想马上拿全部的钱的,都我不可能全付款。我有买公积金,能不能我公积金贷款,分期还货款,然后他收到的是全款?
lightment|2013-11-24 20:43 |来自北京市

其他答案

梁仕翔 二手房经纪人电话联系

这个是不一定,要看业主的要求而定,以及房屋年龄而定。他是收到全款的亲。您还款是换给银行。所以你是全款给他。

张智国 二手房经纪人电话联系百科详情

你贷款和他收全款没有关系,你无论是商业贷款还是公积金贷款,他收到的都是全款,你所还的银行,但是贷款多少要根据你是几次购房,几次房贷,还有房子的房龄等。

梁百玉 新房置业顾问请拨打电话13706300890电话联系百科详情

不是的,也可以贷款的

唐胜晓

是可以贷款的啊 除非是小产权的

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不一定,要看业主的要求而定,以及房屋年龄而定。他是收到全款的亲。您还款是换给银行。所以你是全款给他。 0 0

康秀状 二手房经纪人电话联系百科详情

没事的,多陪孩子说话,多鼓励孩子说话

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款. 但是咱的首付是4成. 公积金贷款金额也是有限制的二手房 你要拿你的公积金卡 去查查你能贷多少钱 .剩下的就是首付. 做按揭需要一段时间.

谷志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

都成想而已,坦诚沟通,效果最好。

王元博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款. 但是咱的首付是4成. 公积金贷款金额也是有限制的二手房 你要拿你的公积金卡 去查查你能贷多少钱 .剩下的就是首付. 做按揭需要一段时间.

赵婧雯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款. 但是咱的首付是4成. 公积金贷款金额也是有限制的二手房 你要拿你的公积金卡 去查查你能贷多少钱 .剩下的就是首付. 做按揭需要一段时间.