房产交易手续费多少?

夜如雨|2007-07-12 19:50

其他答案

xulu_sky

如果你着急要产证 可以加急办理 一般800元加急费 通过中介400元 提交后的7个工作日内就办好

玉树麟枫

契税房产证价的1.5%、印花税房产证的0.01%、交易税(深圳这里每平米6元)、转移登记费50元、查档50元交了费用就可以过户了,约20个工作日就可以拿到新房产证了!

sunny520311

北京没有交易手续费

生活周百通

上面两个其实都是的你可以参考看看啦

镜花源

日前,国家计委、建设部发出通知, 自3月1日起,住房交易手续费新建商品房每平方米3元,存量商品房每平方米6元,新建商品房转让费由 转让方承担,经济适用房减半计收;存量房转让费由双方各承担50%。住房租赁手续费最高标准每套100元 。上海市已于2000年7月27日就发出“关于本市个购买商品住房统一交易手续费标准的通知”; 自当年8月起,价格30万元以上的每套500元由交易双方各支付250元;价格30 展开

胡椒面瓜儿

各个地方有不同的标准吧,不过一般的如下【房产交易手续费标准】 交易类别 计费单位 收费标准 交费主体 备注新建商品房转让 住宅 每平方米建筑面积 3元 转让方 经济适用住房减半非住宅 4元 存量房转让 住宅 每平方米建筑面积 6元 转 让双方各一半 非住宅 8元 房屋租赁 住宅 套 100元 非住宅 宗 200m2(含)以下100元 出租人 200-500m2(含)200元 500-100m2(含 展开